登录 | 立即注册

【kuaiwan域名回归活动】分享你与kuaiwan的小故事

版主

分享你与kuaiwan的小故事

活动介绍:分享你的小故事,在快玩官方论坛发帖,写下你与kuaiwan一起经历过的历程。内容可以为与kuaiwan怎么认识的,可以写与客服之间的小玩笑,可以写游戏内遇到的各种奇葩事情,八一八游戏好友的八卦,只要你觉得有趣的都可以。

活动时间:
2018年4月27 0:00—2018年5月11日23:59分
活动范围:快玩所有玩家
参与方式:在快玩论坛【域名活动专区】版块发表帖子(内容至少20字以上)
活动奖励:0-9个回复数   50钻
                  10-49个回复数   100钻石
                  50个或以上回复数  200钻石
特别奖励:在所有的小故事当中被评定为精华帖的即可获得加精一周以及快玩LOGO文化衫一件

(钻石有什么用呢?钻石可以后续在论坛活动中兑换充值卡哟~

活动规则:
1.单个账号只能参与一次,发帖次数不限,可挑选你最满意的帖子领奖;
2.不得冒用他人信息,一旦发现取消资格;
3.不得连续恶意刷帖和盗用他人帖子,否则取消活动资格;
4.不得在帖子中使用不文明语言、色情广告等违规内容,发现者立即取消活动资格并删帖封号;
5.本活动最终解释权归快玩所有;

青铜III

11年的时候上电脑课看我同学的电脑桌面这有两个软件,一个叫快吧,一个叫快玩,回家也就下了这两软件,玩了快玩里面的游戏后,往自己的脸上打俩巴掌直接卸载快吧,别问我为什么就是这么热血、

是在【域名活动】发帖哦,不是更贴哈  发表于 2018-4-27 11:34
回复 支持 2 反对 0

钻石III

六一勋章论坛新星灌水之王小R勋章中R勋章

记得第一次接触到快玩是在大三的时候,当时边上同学都在玩神仙道这个游戏,当时就被吸引进来了,用的平台就是快玩盒子,而到现在,同学都各奔东西了,只有我自己还在玩快玩这个平台玩了,已经7年了。

就算各奔东西,只要你主动联系,快玩还是你们的家,嘻嘻 PS:是在【域名活动专区】发帖子哦,不是更贴哈  发表于 2018-4-27 11:37
骚年,在论坛区域发贴哦 不是跟帖  发表于 2018-4-27 11:30

版主

小伙伴们,发帖参与回复的数量越多,获得的钻石奖励的越多哦

白银I

GM米米 发表于 2018-4-27 12:04
小伙伴们,发帖参与回复的数量越多,获得的钻石奖励的越多哦

黄金II

我用快玩是为了单机游戏下载方便,那时我卖电脑客户大多数都有这个需求,我又不能一个一个去下载.快玩算是帮了我大忙了,卖一台电脑,装上快玩,许多玩友费时费力的要求迎刃而解!!!我自己电脑上从来不会缺少的一个软件,快玩老朋友六年陪伴,且行且珍惜。

写得虽好,但是也别忘了要去发帖哦  发表于 2018-5-2 15:12

黄金II

六一勋章论坛新星小R勋章灌水之王中R勋章

那是,以前玩游戏的时候有个盒子,打开游戏也方便,不用每次到页面去点击233

青铜III

记得第一次接触到快玩是在大三的时候,当时边上同学都在玩神仙道这个游戏,当时就被吸引进来了,用的平台就是快玩盒子,而到现在,同学都各奔东西了,只有我自己还在玩快玩这个平台玩了,已经7年了。

青铜III

第一次接触快玩在五年级的时候,然后用到了现在(别问年龄)。基本想玩的游戏快玩都会推出,比如方舟,流放者柯南。但当时因为电脑问题好多都玩不了。玩快玩也会有些遗憾比如没有收购到GTA5(这就很困难了)还有就是彩虹六号(拆墙大队联机不了),又比如战地3(讲究)然后有些很早推出的游戏的更新比较慢,比如未转变者(这个steam是免费的还是推荐steam),星际边界,泰拉瑞亚,会和steam差很多的版本,但是从需要耗费的人力物力而言,这些都是可以理解的,而且能长期做一个免费搬运游戏不收钱的网站还是很辛苦的,感谢工作人员搬运的游戏,能让穷逼的我能够玩到这些要钱的游戏,希望快玩赶紧回归,单机游戏办好,期待方块方舟(滑稽)的推出。

版主

亲爱的各位小伙伴们,要在【域名活动专区】发帖才算参与活动哦,自己发的帖子回复数越多,得到的钻石越多。赶紧行动起来吧