登录 | 立即注册

我和他与快玩那些年的小美好~~~

青铜III

有人说,未曾遇见的都是最好的,就如同我们想象中的爱情虽然浮华之至,但是我们却都用一生去期待。但在快玩的世界让我遇见了“你!
不知不觉快玩已经陪我走过了7个年头,(这是不是暴露年龄了......)
在快玩认识了很多朋友,朋友中是否找到了真正属于自己的幸福?
我的回答是:我找到了,哈哈!

在快玩,认识了些人,经历了些事,也萌生了一些感情。而认识你,我觉得是我在一生最大的幸运。非常感谢快玩~~~

下面故事开始~~~

一直觉得,我们之间的靠近是注定的,因为M,因为B,因为L,自然而然的我们几个就一起副本,互相调侃,就像认识多年的好朋友一样,你损我,我损你。
     后来你说“J,我们结婚吧”,我笑着说,“你太丑了,不嫁。”你说,“哎呀,我这帅气的不成样子你还嫌。”你这样的自恋,自然又引起了我们几个人的调侃,你说这世上怎么就有你这般自恋的人呢。
      你说:“J,我会对你好的。”
      你说:“J,以后我什么都归你管。”
      你说.....
      你说的太多,给的承诺也太多,但是我始终不敢迈出那一步。直到有一天,M说:“J,他还是对你很好的,你可以试试,又那么多妹子,别让自己错过了。”我当时还是很嘴硬的说,被人拐走的你,不要也罢。帮里的人总把我们扯在一起,你总说我是你的小媳妇,我听了虽然会反驳,但是心里总是乐乐的。也许是一切都是注定吧,就像我们之前的靠近一样,我还是被你拖去月老那里,我们成为了夫妻。
     然而慢慢的,你开始跟别的妹子接触、畅聊。我的性格不喜欢去多说什么,总觉得你是个管理,是个统战,打好关系也是可以了。后来我总感觉你会因为跟她们聊天忽略了我,我开始会发脾气,而你总是觉得我在莫名其妙,无理取闹。直到有一天,有个妹子竟然在帮会叫你如此亲密,我怒了。那妹子在帮会说你在乎的是谁,身边的朋友都在帮我回答,我心里想我是你媳妇,这话应该我来说,我就在帮会里说在乎的是我,我是你的媳妇。谁都知道我是你媳妇,那妹子竟然说,原来N在乎的是J啊。后来也许是你感觉到了我在生气,你说,以后你们都别开玩笑的JJ最近都对我有意见了。我见你为我正名了,我也就气消了些。有时候我总是在想如果那天我一气之下强制离婚你会怎么样,而我又会怎么样。然而这想法也只是一闪而过,我舍不得,因为我觉得除了我,就没人要你了,哈哈哈哈哈。除了你桃花太多以外,其他还是不错的,也许还是需要我把自己的感受让你知道吧。酸酸甜甜生活,其实我们都明白互相陪伴才是最好的。
     你会在游戏陪我说话,唱歌给我听。我很懒,没有你那也不想去,啥也不想去做,但是你会拉着我一起去打boss,打副本...有时候我会很淘气,我会在帮会里招小三,我会偷偷改你好友分组,改成JJ是大美女,JJ天生丽质。第二天你起来上号一看,又开始调侃我说我丑,说我蠢蠢的。我们基本上每天都在互相调侃,乐此不疲。也许这就是我俩爱的方式吧,哈哈(抱歉抱歉,一波狗粮来袭~~~
     就在刚刚,她问我在干嘛,我说“你管我在干嘛啊”,你笑了“哟哟哟”,我也笑了,说“中午看到快玩域名回归啦,我在弄论坛这个活动呢,写故事的”,“那把我们的故事写上去呗”,“我才不要写你呢”,“你不写我写谁啊,谁有我那么帅气逼人啊”我笑了,哈哈,其实与快玩的故事,我也只能写你,而且也只有你能让我离不开快玩。每次在快玩玩游戏的时候,都想到了我和你那些年的小美好!
     在故事的结尾我也衷心的祝愿快玩游戏能够越办越好!毕竟“你”还是我的红娘呢,哈哈哈哈~~~

希望快玩能和当年一样继续躁起来~~~燃炸燃炸~~~~!!!
      下面歌声走起............确认过眼神,我遇上对的“你”~~~

评分

GM提米 + 100 神马都是浮云

黄金II

六一勋章论坛新星小R勋章灌水之王中R勋章

我!居!然!看!完!了!!!!

青铜III

大魔王 发表于 2018-4-27 16:07
我!居!然!看!完!了!!!!

哈哈哈,狗粮有没有被洒到

版主

快玩,给你恋爱的感觉

黄金II

六一勋章论坛新星小R勋章灌水之王中R勋章

玩家256411197 发表于 2018-4-27 16:12
哈哈哈,狗粮有没有被洒到

我反手就是一个赞。!!

版主

QQ
虽然看完了也没搞懂M、B、L、J是谁 但是还是祝 这位小姐姐爱情甜蜜

青铜III

这一年的狗粮都吃饱了

版主

可以叫致那些年你们单纯的小美好了,狗粮撒一地,祝小姐姐一直甜蜜幸福下去哦

青铜III

我就很好奇,你们现实中见过面了吗?

青铜I

论坛新星

啧啧啧,我也非常好奇啊,后续情节呢