登录 | 立即注册

关于初次下载快玩的事

青铜III

当年很小,还未成年呢,听人说有个叫快啥的软件可以看片,各种的片子都有,于是就混进网吧找了台机器包夜。当时我旁边坐了一个小美女,看样子差不多也就比我大一两岁,感觉很内向,我看了她屏幕一眼,发现她在玩qq糖,我瞬间就对她嗤之以鼻,心里想着,这么幼稚的游戏也玩,太没意思了,于是我就打开了流星蝴蝶剑,杀了两三个小时吧,累了,就左右看了一下,妹子还在玩,我就很佩服她了,真有精神。
      之后我突然想起来,我包夜的目的,那可是来看片子来的,于是就下载了快播视频,当年的网速,只有220kb左右的速度,等了大概五分钟,下好了安装上,环顾四周,只有旁边的妹子一个人还在玩游戏,再没别人,于是我就打开了快播,熟练的在搜索栏输入网址,各种香艳的,令我血脉膨涨的画面就出现了,于是开始认真的看了起来,不知不觉,一个片子看完了,为了缓解一下紧张的心情,我点了跟两块钱一包的红兰州,抽了一口,突然听见旁边有人咳嗽,吓了我一跳,转头一看,原来是妹子已经不玩游戏了,正在盯着我的显示器,在昏暗的网吧灯光下,我赫然发现妹子的脸蛋特别红,我又大量了下妹子,发现她穿的超短裙,翘着二郎腿,发现我正在看她,妹子瞬间低下头,我没理她,又点了一个片子,继续观看,刚点开,余光就发现妹子也在偷偷的看我的屏幕,于是我将耳机和电脑的声音放到最大,这样就算不带耳机,旁边的人也能听到视频里面的声音,这是,妹子明显的坐不住了,因为声音太销魂,不久,妹子起身离开,我发现她电脑桌上的小零食还在,哇哈哈可乐也在,于是就知道她上厕所去了,不知道为何,我当时瞬间也有上厕所的冲动,于是到了厕所,因为网吧小,没有男厕女厕之分,我进了隔壁小间,听到旁边间隔发出了轻微的销魂声音,我瞬间懂了,她,一定在扣扳机呢,哈哈。于是,我当时特别兴奋,真的想闯进去看看,但是理智阻止了我,我也开始打飞机了,听着隔壁妹子销魂的呻吟,几乎同时达到了生理的巅峰,我赶紧出来洗完手回到了电脑上,过了几分钟,妹子也才回来,我看了她一眼,还是一本正经的样子,于是我突然开口问她,“你,是不是刚才上厕所去了,?”,她回答说是的。我说好巧啊,我刚才也上了个厕所,听到了一个奇怪的声音,我故意那样试探她,只见她瞬间低下头,开始不停的吃零食了。也不说话,于是,我又点后悔这样调戏她了,因为释放玩了,心情也并不紧张了,于是开始翻看其他游戏,结果。。。。。
       我竟然在游戏平台里面,看到了一款游戏,名字竟然叫做快玩,我瞬间就想到了快播,我当时以为,这个软件,一定和快播是一家媒体公司做的,内容应该也差不多吧。于是赶紧点开,注册了这个账号,看到原来是个游戏盒子,于是在首页看到了神仙道这款网游,点进去注册商开始了游戏之旅,当时是2012年,已经过了六年多了,这个游戏一直陪着我,快玩也一直陪着我,从网吧,到工作,之后自己买的笔记本,里面的桌面上,都有一个游戏盒子,名字叫快玩。
       现在想一想,如果不是当年那一次包夜,如果不是那次包夜的时候看了快播,如果不是因为看了快播又看到快玩这个软件而这么好奇,就不会知道这个软件,谢谢快玩平台,让我的人生充满了阳光和美好。
      再次感谢快玩,从少年至青年.,因为有你的陪伴,人生不再暗淡!

评分

GM提米 + 50 这车开的稳

青铜III

文笔不好,就用一篇记叙文来写下入坑快玩的经过吧。见笑了。如果有玩神仙道的大神,还请指教。

超级版主

论坛新星小R勋章灌水之王

青草啊  有人找你!

超级版主

论坛新星小R勋章灌水之王

话说 你写的是小黄文吧!啊!脸呢!

钻石III

六一勋章论坛新星灌水之王小R勋章中R勋章

GM粽子 发表于 2018-4-28 10:25
青草啊  有人找你!

???????????????????????????????

青铜III

我朋友试过在网吧看到别人看片子,还当场露***,难道这个人就是你?

青铜I

论坛新星

啧啧啧,一口气能写下这么多,甘拜下风。。。

版主

厉害了 兄dei

钻石III

六一勋章论坛新星灌水之王小R勋章中R勋章

小小小苏 发表于 2018-4-28 14:20
我朋友试过在网吧看到别人看片子,还当场露***,难道这个人就是你?

很有可能啊

版主

QQ
这不是开往幼儿园的车!